Оборудование для детских площадок - Добрыня

Куда пойти учиться после 9 класса на повара кондитера? Нормально ли платят поварам сейчас?


Ответы (11)

Валера Гость 13.05.2014 в 23:04

Могу посоветовать свое училище – в Москве находится, профессиональное училище. Как раз есть специальность повар-кондитер. Учиться нужно год и 8 месяцев, за это время осваивают азы профессии.

Альбина Гость 15.05.2014 в 07:29

Работа хорошая и сейчас довольно востребованная, ведь есть множество точек общепита, где всегда нужны люди. Зарплата неплохая, смотря с чем сравнивать, но можно сказать, выше средней. Еще многое зависит от места работы после учебы.

Елена Степановна Гость 17.05.2014 в 08:47

Сын после 9 класса отказался учиться дальше, сказал – надоела школа. Уговорили поступить в Колледж гостиничного хозяйства, на повара. Так теперь учится с удовольствием, новые друзья у него там, ребята все учатся на совесть. Надеюсь уговорить его потом все-таки получить высшее образование, все же это открывает больше перспектив перед молодым специалистом.

Вероника Гость 18.05.2014 в 19:29

Пищевой колледж. Спокойно можно отучиться после 9 класса, и будешь иметь уже специальность, когда твои одноклассники бывшие еще будут на шее у родителей сидеть. Сразу можно подрабатывать, набираться опыта, сейчас много где в сетевых ресторанах требуются повара.

Надя Гость 26.10.2014 в 15:49

Подскажите пожалуйста колледжи бесплатные в Чите на профессию повар,кондитер??

Гость Гость 29.11.2014 в 10:15

А вот щас можно поступить. просто я щас в 10 классе но хочу выйти типо с 9. щас месяц декабрь я думаю что меня не возьмут как думаете

кристина Гость 18.01.2015 в 22:58

я незнаю куда поступить на повора или на молира

кристина Гость 18.01.2015 в 22:59

я незнаю куда поступить на молера или на повара кондитера

кристина Гость 18.01.2015 в 23:01

ищу работу вноводвинске или в архангельске и в москве

Лерчик Гость 08.02.2015 в 21:13

Я вот собираюсь поступить куда нибудь на кондитера после 9 класс, подскажите куда бы хорошо можно было пристроиться!


Ответить



Авторизация