Детские лагеря на чёрном море и в Подмосковье - Подсолнух

В Рособрнадзоре напомнили об окончании срока подачи заявлений на ЕГЭ-2017

11 января 2017 г. в 18:15 0
В Рособрнадзоре напомнили об окончании срока подачи заявлений на ЕГЭ-2017

По информации надзорного ведомства, приём заявлений на участие в ЕГЭ-2017 завершается 1 февраля текущего года. Рособрнадзор ещё раз напомнил об этом и отметил, что при подаче документов необходимо указывать перечень выбранных для сдачи предметов.

Выпускники текущего года могут подать заявление по месту обучения, а выпускники прошлых лет – в местах, установленных региональными органами в сфере образования.

Заявку могут подавать сами школьники, а также их родители, законные представители или уполномоченные лица, предъявляя при этом удостоверение личности и установленного образца доверенность в случаях, определённых законодательством.

Участники с ОВЗ должны приложить к заявке ксерокопию рекомендаций психолого-медико-педагогической комиссии. При наличии группы инвалидности также потребуется оригинал или заверенная копия соответствующей справки.

Выпускники прошлых лет должны предоставлять оригиналы документов о получении образования. В случае наличия документов об образовании за границей требуется приложить их заверенный перевод с иностранного языка.

Для учащихся иностранных учебных организаций и учреждений среднего профобразования необходимо приложить к заявлению справку, подтверждающую факт прохождения образовательной программы в этих учреждениях. К оригиналу справки, предоставлено обучающимися иностранных образовательных организаций, должен прилагаться её заверенный перевод.

Со 2 февраля подать заявку будет возможно только в случае положительного решения региональной экзаменационной госкомиссии и наличия уважительной причины задержки. Предельный срок подачи документов – не позже двух недель до начала экзаменационной кампании.

Фото взято с сайта http://kp.by.

551     12

Комментарии к новости

Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий

Новости по разделам




Авторизация