Екатеринбургский центр 'Обучение за рубежом'

Рособрнадзор приостановил приёмную кампанию в МИТРО

22 сентября 2017 г. в 19:13 0
Рособрнадзор приостановил приёмную кампанию в МИТРО

Накануне была приостановлена приёмная кампания в Московском институте телевидения и радиовещания "Останкино" (МИТРО) и в Первом московском юридическом институте (ПМЮИ). Соответствующее решение принял Рособрнадзор.

Также прекращено действие лицензии столичного Института бизнеса, психологии и управления (ИБПУ) и Института технологии туризма (ИТТ) в Московской области. По данным пресс-службы регулятора, приказ об этом был подписан в период с 8 по 21 сентября.

Кроме того, надзорное ведомство приостановило действие лицензии Института экономики и управления (ИнЭУ) в Пятигорске и Нижегородского филиала Университета российского инновационного образования (НФ УРИО).

А причиной частичного лишения госаккредитации Ноябрьского института нефти и газа (филиала ТИУ) послужило неустранение образовательной организацией ранее обнаруженных несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся федеральным образовательным госстандартам.

Стоит напомнить, что аннулирование лицензии не позволяет вузу осуществлять дальнейшую образовательную деятельность. Приостановка или лишение университета госаккредитации разрешает образовательной организации высшей школы продолжать работу, но лишает её права выдавать дипломы образца Минобрнауки РФ и гарантировать отсрочку студентам от службы в армии.

Фото взято с сайта http://www.sigma-lux.ru.

15377     12

Комментарии к новости

Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий

Новости по разделам


Авторизация