Ваш город:

Борьба за школьную территорию: мигранты против «коренных»

2 дек. 2013 г.
0
2416

Насколько правдивы соцопросы? Однозначно на данный вопрос не ответит никто, зато ответ на вопрос о том, что приводит в бешенство москвичей больше, чем растущие тарифы на коммунальные услуги и пробки на дорогах, могут дать именно соцопросы. До белого каления москвичей доводят мигранты. Причем раздражение достигло такого масштаба, что выплескивается наружу.

Борьба за школьную территорию: мигранты против «коренных»

В Бирюлево подобные ненавистники мигрантов встречаются с незавидной периодичностью, причем, большинство из них еще не выпустились из школ. Разгромленная овощебаза и «Русский марш» яркие примеры неприкрытой вражды столичных школьников с приезжими мигрантами.

Москвичи, которые давным-давно распрощались со школьной скамьей, будут крайне удивлены, узнав о количестве школьников, практически не понимающих по-русски. Напрашивается вопрос о том, как же дети гастарбайтеров умудряются сдавать ЕГЭ по литературе? И как с такими детьми уживаются школьники – коренные москвичи. Говорить о проблемах девочек из мусульманских семей не приходится, потому что отношение к ним по умолчанию враждебное.

Московские учителя тайно делятся с репортерами информацией о зигующих школьниках, которые не уживаются с соседями-мигрантами. Учителя уверены, что социализация ребенка зависит от родителей. Если они готовы принимать культуры страны, в которой живут, изучать ее традиции и, в первую очередь, язык, то и школьники будут относиться к детям из таких семей более лояльно. Взрослые могут повлиять на ситуацию, если захотят, в противном случае, жестокие школьники продолжат «разборки» самостоятельно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Новости образования
Студенты педагогического вуза
Министерство просвещения РФ одобрило проект «Ядро высшего образования», а, по словам вице-премьера Дмитрия Чернышенко, государство намерено продолжить..
О проекте «Ядро высшего образования» и развитии системы цифрового образования
26 нояб. 2021 г.
0
291
В Госдуме назвали альтернативы ЕГЭ и призвали использовать в школах верифицированные онлайн-ресурсы
В Государственной Думе РФ назвали альтернативы единому государственному экзамену и предложили использовать в школах и учреждениях СПО только верифицир..
В Госдуме назвали альтернативы ЕГЭ и призвали использовать в школах верифицированные онлайн-ресурсы
26 нояб. 2021 г.
4
634
Правительство РФ согласовало число бюджетных мест по целевому обучению в вузах на 2022 год
По информации, предоставленной пресс-службой Министерства науки и высшего образования РФ, утвердило квоты приёма на целевое обучение в вузах на 2022 г..
Правительство РФ согласовало число бюджетных мест по целевому обучению в вузах на 2022 год
25 нояб. 2021 г.
0
483
Оставить свой комментарий

Ваш город: