Ваш город:

Как Аня стала знаменитостью

3 дек. 2013 г.
0
2248

Анна Лопес де Гереню, проживающая в городе Пущино (Московская область), стала лауреатом Третьего Всероссийского конкурса инновационных научных проектов.

Как Аня стала знаменитостью

Аня является очень всесторонне развитой личностью. Среди ее увлечений: иностранные языки, классическая литература, музыка, спорт и, даже, биологическая деградация дизельного топлива.

Когда она училась в восьмом классе, то открыла в себе интерес к науке. Актуальными виделись экологические проблемы мира, а в частности, загрязнения углеводородным топливом. И Аня решает принять участие в научно-инновационном конкурсе от концерна Siemens (в учебный период с 2008-го по 2009 г.) с проектом об ускорении детоксикации грунтов, загрязненных дизтопливом. Защитив свою научную работу перед экспертной комиссией, девушка заслуженно заняла второе место в финале четыре года назад.

Аня теперь учится в МГУ имени Ломоносова на химическом факультете и является активным участником различных научных конференций. Сейчас, будучи студенткой, она несколько конвертировала свои интересы, но сфера исследований осталась неизменной. В нынешних планах Анны: защита кандидатской диссертации и работа в фармацевтической промышленности.

Девушка не может с точностью сказать, чем она займётся в грядущем, но в том, что это будет наука, сомнений быть не может. Конкурсантам нынешнего учебного года Аня желает уверенности в себе, трудолюбия, целеустремлённости, терпения и, главное, определённости с выбором будущего пути. Именно эти качества, по мнению девушки, являются главными для покорения новых вершин и достижения поставленных перед собой целей. Стремиться к победе и наслаждаться этим процессом – хороший совет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Новости образования
Студенты педагогического вуза
Министерство просвещения РФ одобрило проект «Ядро высшего образования», а, по словам вице-премьера Дмитрия Чернышенко, государство намерено продолжить..
О проекте «Ядро высшего образования» и развитии системы цифрового образования
26 нояб. 2021 г.
0
289
В Госдуме назвали альтернативы ЕГЭ и призвали использовать в школах верифицированные онлайн-ресурсы
В Государственной Думе РФ назвали альтернативы единому государственному экзамену и предложили использовать в школах и учреждениях СПО только верифицир..
В Госдуме назвали альтернативы ЕГЭ и призвали использовать в школах верифицированные онлайн-ресурсы
26 нояб. 2021 г.
4
632
Правительство РФ согласовало число бюджетных мест по целевому обучению в вузах на 2022 год
По информации, предоставленной пресс-службой Министерства науки и высшего образования РФ, утвердило квоты приёма на целевое обучение в вузах на 2022 г..
Правительство РФ согласовало число бюджетных мест по целевому обучению в вузах на 2022 год
25 нояб. 2021 г.
0
482
Оставить свой комментарий

Ваш город: