Ваш город:

Какой будет школьная форма

18 апр. 2013 г.
0
2874

В рамках нового закона с 1 сентября текущего года все ученики общеобразовательных государственных школ должны будут посещать занятия в школьной форме.

Какой будет школьная форма

Ирина Мануйлова, занимающая пост зампреда Комитета Госдумы по образованию, подчеркнула, что государство, вводя такой закон, конечно, не будет выделять средства из бюджета на приобретение школьной формы, потому что родители должны сами заботиться о благосостоянии своих детей. Однако, по словам представителя ведомства, многодетным семьям будут компенсироваться некоторые затраты.

Продолжая тему о школьной форме, Ирина Мануйлова сообщила, что каких-то единых стандартов не будет. То есть, родители не должны будут заказывать одежду для своих детей в одном указанном месте, а любой комплект может быть сшит на заказ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Материал полезен?
Оставить свой комментарий

Новости образования
Нагрузка учителя
В рамках заседания Совета по правам человека при Президенте РФ Конфедерация труда России и профсоюз «Учитель» предложили установить предельную нагрузк..
Еженедельную нагрузку для учителей предлагают ограничить 1,5 ставками
22 мая 2018 г.
3
297
Ипотека
Василий Власов, депутат Госдумы от ЛДПР, выступил с инициативой выдавать гражданам России ипотеку с 14 лет. Комментарии относительно своего предложени..
Депутат Госдумы выступил с предложение выдавать ипотеку с 14 лет
22 мая 2018 г.
1
43
Школьный учитель
Как сообщает издательство «Коммерсант», на состоявшем вчера, 21 мая 2018 года, заседании Совета по правам человека при президенте РФ, посвящённом теме..
Оплату труда учителей обсудили в Совете по правам человека
22 мая 2018 г.
3
2121
Ваш город: