Ваш город:

Какой будет школьная форма

18 апр. 2013 г.
0
2878

В рамках нового закона с 1 сентября текущего года все ученики общеобразовательных государственных школ должны будут посещать занятия в школьной форме.

Какой будет школьная форма

Ирина Мануйлова, занимающая пост зампреда Комитета Госдумы по образованию, подчеркнула, что государство, вводя такой закон, конечно, не будет выделять средства из бюджета на приобретение школьной формы, потому что родители должны сами заботиться о благосостоянии своих детей. Однако, по словам представителя ведомства, многодетным семьям будут компенсироваться некоторые затраты.

Продолжая тему о школьной форме, Ирина Мануйлова сообщила, что каких-то единых стандартов не будет. То есть, родители не должны будут заказывать одежду для своих детей в одном указанном месте, а любой комплект может быть сшит на заказ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Материал полезен?

Новости образования
Сергей Кравцов на Байкальском образовательном форуме
Сергей Кравцов, глава Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, заявил о создании Международного совета по оценке качества образовани..
Рособрнадзор намерен создать Международный совет по оценке качества образования
17 авг. 2018 г.
1
133
59-я Международная Математическая Олимпиада в Румынии
По информации, предоставленной пресс-службой Департамента образования города Москвы, ученики московских школ в составе российской сборной в текущем го..
Московские школьники стали обладателями 13 медалей международных школьных олимпиад
17 авг. 2018 г.
0
29
Какой должен быть идеальный учитель?
Учёные Санкт-Петербургского госуниверситета (СПбГУ) провели масштабное исследование, в котором приняли участие почти 3 тысячи старшеклассников из 50 р..
Школьники помогли учёным СПбГУ создать портрет идеального учителя
16 авг. 2018 г.
2
1280
Оставить свой комментарий

Ваш город: