Ваш город:

Рособрнадзор вновь лишил вузы государственной аккредитации

09 апр. 2016 г.
0
2155

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, в целях информирования обучающихся сообщила, что по итогам проведения проверок в организациях, ведущих образовательную деятельность, государственной аккредитации лишился НОУ «Московская международная школа бизнеса МИРБИС" (Институт)». Причиной стало неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся.

Рособрнадзор вновь лишил вузы государственной аккредитации

Аккредитации по отдельным укрупненным группам направлений подготовки лишен ФГБОУ ВО «Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия имени П.А.Столыпина»: экономика и управление (бакалавриат, специалитет, магистратура), сельское и рыбное хозяйство (магистратура).

Также Рособрнадзор запретил прием в Восточно-Сибирский институт туризма - филиал НОУ ВПО «Российская международная академия туризма» и ЧУ ВО «Столичный институт бизнес-технологий и управления».

Фото взято с сайта http://www.obrnadzor.gov.ru/

Материал полезен?
Оставить свой комментарий

Новости образования
Цифровая образовательная платформа "Яндекс.Просвещение"
Цель платформы «Яндекс.Просвещение» – оказание помощи педагогам в улучшении индивидуальных образовательных результатов каждого ученика путём применени..
Презентация цифровой образовательной платформы «Яндекс.Просвещение» на ММСО-2018
20 апр. 2018 г.
0
83
Кадры будущего
Автором проекта, получившего название «Кадры будущего для регионов», стало Агентство стратегических инициатив (АСИ). На текущий момент в шести субъект..
Инициатива «Кадры будущего для регионов» стартовала в шести российских регионах
20 апр. 2018 г.
0
117
Крымский федеральный университет
С предложением сделать из Крымского полуострова базовый субъект РФ в сфере образования выступил Александр Калинин, глава общероссийской общественной о..
Эксперт предложил сделать Крым базой для развития российского образования
20 апр. 2018 г.
7
151
Ваш город: