Ваш город:

А. Ротенберг готовит проект спасения подростков от влияния улицы

19 февр. 2018 г.
1
527

По информации пресс-службы РБК, предприниматель Аркадий Ротенберг намерен запустить в РФ проект развлекательно-развивающего характера с целью привлечь к участию в нём подростков и спасти их от негативного влияния субкультуры АУЕ и других уличных угроз.

А. Ротенберг готовит проект спасения подростков от влияния улицы

По словам Аркадия Ротенберга, он уже имеет некоторый опыт с проектами в сфере образования и в своё время участвовал в проекте издательства «Просвещение». Однако его основной целью было получение прибыли, а новая идея направлена на развитие подростков без стремления к получению какой-либо финансовой выгоды. Он намерен организовывать все задуманные им мероприятия абсолютно бесплатно.

Бизнесмен отметил, что не сотрудничает с государственными ведомствами в сфере образования, и настаивает на том, чтобы дети участвовали в его проекте по собственной инициативе, а не по направлению от школ.

Проведение пилотного этапа проекта намечено в Москве и Санкт-Петербурге. Если результаты признают успешными, то инициатор будет распространять проект по всей России. В частности, планируется сформировать команду специалистов для создания в соцсетях интересного для подростков контента.

Также предприниматель отметил, что для реализации задуманного нужны люди, способные зажечь любую аудиторию.

В планах А. Ротенберга привлечение в предстоящий проект от 2 до 3 миллионов подростков.

Фото взято с сайта http://dizzwizz.ru.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Новости образования
Представлена новая модель аккредитации высших учебных заведений
Министерство науки и высшего образования России представило проект новой модели аккредитации вузов. Он был опубликован для общественного обсуждения на..
Представлена новая модель аккредитации высших учебных заведений
20 окт. 2021 г.
0
152
Ольга Васильева предложила сделать всё дополнительное образование для детей бесплатным
В интервью ТАСС глава Российской академии образования (РАО) Ольга Васильева заявила о том, что дополнительное образование для детей в России должно бы..
Ольга Васильева предложила сделать всё дополнительное образование для детей бесплатным
20 окт. 2021 г.
3
1871
В РФ утверждён стандарт сбора цифрового следа в образовании
Как сообщает «Российская газета», стандарт сбора цифрового следа в образовании разработали и утвердили в Университете 2035. Речь идёт о багаже знаний,..
В РФ утверждён стандарт сбора цифрового следа в образовании
19 окт. 2021 г.
0
329
Комментарии
Gera Danilova
Гость
20 февр. 2018 г., 12:17

Я уже мимо школ проходить боюсь, молодежь сейчас пошла взрослая какая то. У нас по другому было все, дружить умели. А сейчас - все бородатые, темы взрослые у всех. И по телевизору один криминал и бандиты. Не хватало давно каких то кружков и секций где делом заняться можно, энергию в нужное русло приложить. С детьми заниматься надо, время им уделять, а то такое чувство что всем вокруг наплевать.

Оставить свой комментарий

Ваш город: