Ваш город:

Как попасть на лучшие языковые курсы за рубежом

12 авг. 2018 г.
0
119

Образование в зарубежном учебном заведении может стать залогом успешной карьеры, новых деловых знакомств. Главное – выбрать правильное место и следовать своей цели.

Как попасть на лучшие языковые курсы за рубежом
bitlanders.com

Курсы английского языка в летнем лагере или в школе позволят не только улучшить знания, но и создать серьёзную базу для продолжения учёбы. Отзывов об образовании за границей много, негативные чаще всего связаны с неправильной подготовкой, организацией поездки, выбором учреждения со слабой материально-технической базой, профессорским составом. Чтобы избежать серьёзных ошибок, воспользуйтесь помощью профессионалов с большим опытом работы и налаженными связями с руководством школ.

Почему стоит изучать английский за границей

Многие выбирают обучение иностранному языку за рубежом из-за высокого уровня преподавания, инновационного подхода к учёбе. Занятия ведут профессионалы, которые знают особенности подачи материала иностранным студентам, типичные ошибки произношения. Это значительно повышает эффективность занятий и скорость изучения.

Среди самых важных преимуществ обучения английскому за рубежом стоит отметить:

  • овладение иностранным языком на высоком уровне (во многом за счёт полноценного погружения в языковую среду);
  • возможность путешествовать с минимальными тратами;
  • изучение иной культуры, ментальности;
  • приобретение опыта самостоятельного проживания на территории другой страны;
  • перспективу стать студентом лучших университетов и колледжей мира;
    налаживание выгодных деловых связей, полезных знакомств, встречи с интересными людьми.


Многие компании, предоставляющие услуги по посещению курсов или поступления, имеют свой визовый отдел и могут помочь оформить учебную визу (иногда даже при наличии проблемных ситуаций в прошлом). Часто дополнительные услуги включают организацию экскурсий, туров.

Выбирая агентство международного образования, которое будет курировать обучение английскому языку за границей, важно обратить внимание на некоторые моменты:

  • Длительность работы на рынке.
  • Отзывы клиентов (их можно найти на специализированных форумах, страницах СМИ, в социальных сетях).
  • Размер агентского сбора (некоторые компании не взимают комиссию за услуги с клиентов – они оплачиваются учебными заведениями).
  • Качество сервиса, консультационная поддержка и сопровождение (рекомендации по выбору учебной программы, по перечню необходимых вещей и маршрутам передвижения в стране, советы при зачислении, организация трансфера и др.).
  • Наличие скидок и дополнительных услуг (оформление разрешительных документов, выбор места проживания).

Ученики лучших языковых школ рекомендуют

По отзывам довольных детей, студентов и тех, кто решил досконально изучить иностранную речь уже после 30, EliteStudent – курсы английского языка за границей, которые подойдут ученикам с любым бюджетом и уровнем владения. Профессиональное агентство международного образования предлагает направления для изучения иностранного – подготовка к международному языковому экзамену, курсы (в том числе вечерние) в разных странах, академические программы, летние лагеря. Доступны и дополнительные услуги, например, помощь в оформлении визы (даже при наличии отказов, депортаций).

Важно помнить! Школы для обучения английскому за границей предлагают ученикам не только качественное образование, но и интересную культурную программу. Многие мероприятия, например, обзорные прогулки по городу, паркам, экскурсии по университетам, бесплатны и доступны для всех. Чтобы уточнить формат и график, нужно обратиться к менеджеру учебного центра. Часто организовываются группы по интересам, например, занятия по актёрскому мастерству, по музыке и др.

Форматы обучения и проживания

Обучение английскому за рубежом возможно в нескольких вариантах: посещение курсов (в том числе для профессионалов, работающих в сфере финансов, медицины, юриспруденции и др.), школы, университета, подготовка к поступлению, сдаче экзаменов – IELTS, TOEFL, летние лагеря. Качественное изучение иностранного языка доступно для разных категорий клиентов – дети, подростки, студенты, люди после 30, профильные специалисты. Разработаны программы для работников бизнес-сферы, интенсивное обучение, индивидуальные курсы. Длительность учёбы зависит от выбранного формата, и составляет от пары недель до нескольких лет.

Студентам предлагают разные варианты проживания:

  • В приёмной семье. Это подходит тем, кто хочет изучить быт и культуру другой страны, получить дополнительную практику в английском языке. Доступны разные форматы питания – полупансион, только завтрак, самообслуживание.
  • В резиденциях. Как правило, они находятся недалеко от школы – часто можно добраться пешком не более чем за полчаса.

В обоих случаях студентам предлагают комфортабельные условия для проживания. Количество жильцов в комнате, возможность пребывания в 1-местном номере зависит от лояльности и условий конкретной школы. Часто резиденции размещены в здании языкового центра или в коттеджах недалеко от него. В любом случае, поездка на занятия общественным транспортом не занимает более 40 минут.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Материал полезен?

Новости образования
На базе "Сириуса" планируют создать университет
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил сегодня в своём интервью ТАСС о том, что попечительский совет рассматривает возможность соз..
В Сочи на базе образовательного центра «Сириус» создадут университет
19 окт. 2018 г.
0
113
Книгу И. Васильева и Н. Сванидзе о Собиборе теперь будут изучать в РГГУ
В минувшую среду прошла презентация издания книги «Собибор. Возвращение подвига Александра Печерского», написанной Ильёй Васильевым, руководителем Фон..
В РГГУ будут изучать книгу «Собибор. Возвращение подвига Александра Печерского»
19 окт. 2018 г.
0
19
Герман Греф - руководитель Сбербанка
В ходе своего выступления на московском международном форуме инновационного развития «Открытые инновации – 2018» Герман Греф, глава Сбербанка, заявил ..
Глава Сбербанка считает математические школы пережитком прошлого
18 окт. 2018 г.
0
156
Оставить свой комментарий

Ваш город: