Ваш город:

Бывший санитарный врач России призвал рассказывать ученикам школ о вреде мастурбации

2 окт. 2018 г.
1
959

Геннадий Онищенко, бывший санитарный врач и депутат Госдумы, заявил в своём интервью радиостанции «Говорит Москва» о том, что школьникам необходимо рассказывать о вреде мастурбации. Вести такие беседы он предложил на уроках полового воспитания.

Геннадий Онищенко призвал бороться с онанизмом школьников
Геннадий Онищенко призвал бороться с онанизмом школьников / https://versiya.info/

Онанизм на сегодняшний день, по мнению парламентария, широко распространился среди молодых людей, и основная этому причина – интернет. Бороться с этим явлением необходимо на уровне образовательного учреждения.

Г. Онищенко пояснил: «Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие "ножницы" между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые».

Однако депутат подчеркнул, что подобные беседы вести со школьниками можно далеко не во всех регионах РФ. К примеру, такой разговор абсолютно будет не понятен представителям мусульманской республики, а в крупных гиперурбанизированных регионах, таких, как Санкт-Петербург, «где к этому вопросу достаточно фривольно относятся», он будет полезен и необходим.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Новости образования
Послание Президента РФ Федеральному собранию
В соответствии с конституцией, Президент России ежегодно обращается к Федеральному собранию с посланием о положении в стране и об основных направления..
Заявления В. Путина об образовании в РФ, сделанные в рамках 19-го послания к Федеральному собранию
1 мар. 2024 г.
0
143
Победители "Студенческого стартапа"
Как сообщили в пресс-службе Министерства науки и высшего образования РФ, ведомство объявило конкурс на получение грантов «Студенческий стартап», в рам..
2 тысячи студентов получат по миллиону рублей на реализацию технологических стартапов
28 февр. 2024 г.
0
1098
Компьютерный спорт в школьной программе
Министерство просвещения РФ предложило добавить в школьные уроки физкультуры новые модули по разным видам спорта: гольф, биатлон, скалолазание, хоккей..
На уроках физкультуры могут появиться гольф, биатлон, ушу и «компьютерный спорт»
26 февр. 2024 г.
0
2409
Комментарии
Elena Jones
Гость
3 окт. 2018 г., 8:44

Я не понимаю, наша страна до сих пор называется СССР или как????

Оставить свой комментарий

Ваш город: