Ваш город:

Получить английское профобразование можно будет и в России

17 сент. 2013 г.
0
2234

Совсем скоро на базе ведущих ВУЗов России начнут функционировать экзаменационные центры ABE и ABP, благодаря которым российские студенты смогут получить престижное английское профессиональное образование, не выезжая из России.

Получить английское профобразование можно будет и в России

Как сообщил Вадим Титов, исполнительный директор международной бизнес-школы Magna Carta College Oxford, которая выступает организатором экзаменационных центров, уже на сегодня запланировано подписание контракта с торгово-промышленной палатой Санкт-Петербурга на открытие первого подобного центра в России. В ближайшее время также планируется открытие экзаменационных центров как в Москве, так и в других российских городах-миллиониках.  

Вадим Титов подчеркнул, что открытие подобных центров в России - это выдающееся событие, поскольку раньше такого образования на российском рынке не было Его основная уникальность заключается в том, что российским студентам, которые поступят на обучение по программам ABE и ABP, не нужно будет выезжать за рубеж, чтобы получить всемирно престижное английское образование. 90% обучения будет осущестлвяться в режиме онлайн, и всего лишь 10% на базе экзаменационного центра. 

Вадим Титов пояснил, что речь идет о так называемой программе "Летающие профессора", в ходе которой не студент приезжает в другую страну для участия в практических занятиях и семинарах, а преподаватель приезжает к студенту в его страну. На данный момент Magna Carta College Oxford вышла на рынок  России с ценой чуть более 3 тысяч фунтов за один уровень обучения. Эта стоимость ниже средней на мировом рынке, однако бизнес-школа дополнительно еще запустила программы посольских стипендий, что позволит получить престижное профессиональное образование даже тем перспективным российским студентам, для которых стоимость обучения окажется неподъемной. 


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Новости образования
Минпросвещения РФ намерено обновить федеральный перечень учебников
Как сообщает ТАСС, существующий федеральный перечень школьных учебников в России не содержит изданий, прошедших экспертизу на соответствие требованиям..
Минпросвещения РФ намерено обновить федеральный перечень учебников
2 дек. 2021 г.
0
29
В Минобрнауки РФ намерены актуализировать перечень специальностей и направлений подготовки ВПО
Как сообщает пресс-служба Министерства науки и высшего образования России, ведомство представило проект перечней специальностей и направлений подготов..
В Минобрнауки РФ намерены актуализировать перечень специальностей и направлений подготовки ВПО
1 дек. 2021 г.
0
93
К 2024 году в школах России появятся бассейны
По информации, размещённой на официальном портале Министерства просвещения РФ, ведомство планирует оснастить необходимой спортивной инфраструктурой ок..
К 2024 году в школах России появятся бассейны
1 дек. 2021 г.
0
173
Оставить свой комментарий

Ваш город: